关键字您当前的位置:首页 > 关键字

北京机动车报废中心

发布时间:2020-02-18 17:01:44      关键字:【北京机动车报废中心|北京机动车回收中心|北京机动车服务中心】     

  北京机动车报废中心是经过北京市车管所认证的正规报废车回收解体公司,公司自创立以来,以发扬“诚信、创新、沟通”为企业宗旨,并有一套一站式服务体系,提供免费上门拖车、免费办理报废手续、帮车主申领报废补贴等优质服务。

  多年来,我们在办理北京车辆报废过程中及时周到地为车主解决了种种困难,并且坚持上门服务,用我们的真心和真诚特别是高质量的服务得到了广大新老客户的良好口碑和信任,成为北京市多家国家机关及企事业单位的定点汽车报废拆解厂,占有了相当高的报废汽车市场份额。

  我们主要负责办理:北京市内外地车辆报废、北京高就回收报废车、北京报废客车回收、北京大巴车报废、北京轿车报废等业务。 北京机动车报废中心经营多年,我们的员工素质高、责任心强、务专业、拆解设备多、有规模、具有大批量拆解车辆的能力。我们有各种拆解设备,吊车3台,交叉车7台,打包机2台,贴割机6台,氧气割40余套,各种运输车辆10余辆,一次性集中拆解可达400辆次/日。

关键字: 北京汽车解体厂 北京车辆报废流程 北京汽车解体中心 北京汽车报废点 北京机动车报废中心 北京高价收购报废车 北京报废车回收公司 北京市内免费拖车 北京汽车报废中心 北京事故车报废 北京外地车报废
地址:北京市各区均有网点        24小时咨 询电话:010-58574198    13391681082       联系人:许先生
Copyright  ©  北京回收报废汽车解体厂       版权所有.All Rights Reserved.
点我电话咨询